P01.jpg

關西京阪神真的好好玩,利用各種交通票券方便又省錢,第一次來關西的人一定要看這篇文章!

推薦最方便最實用的票券給大家,輕鬆購票並規劃屬於自己的關西行程,一次搞定!

關西可以使用的交通票券非常多很方便,很多朋友依然一頭霧水搞不清楚

這一篇文章整理了幾張我覺得最簡單明瞭、最方便實用的交通票券,教大家利用票券排行程!

------------------------------------------------------------------------------------

首先在開始之前,請先認識三種日本鐵路的系統分類

日本國鐵JR (Japan Rail)、私鐵(私營鐵路 ex. 南海電鐵、阪急電車等等)、地下鐵(ex. 大阪地鐵、京都地鐵)

來關西尤其是以大阪為中心的行程,我個人比較習慣也建議大家利用私鐵跟地鐵,而不是利用JR!

再次強調這是給初步想認識關西大阪交通的朋友,進階的自助高手還有不同交通方式可利用~

------------------------------------------------------------------------------------

這篇文章中我會介紹的票券包括:

1.  關西周遊卡二日券或三日券 Kansai Thru Pass

2.  歡迎來大阪卡 YOKOSO! Osaka Ticket (含南海電鐵機場到大阪難波特急車票+大阪地鐵一日券)

3.  大阪周遊卡 Osaka Amazing Pass

文章已更新,請前往下列網址:

[關西] 大阪必看!一次搞懂關西大阪交通票券,輕鬆規劃行程、購票超簡單!

http://ericgo.com/2017-02-05-463/

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

艾瑞克 ericgo

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 布萊恩
  • Eric 您好~ 想請教您..我已預定購買大阪關西票券,並收到電子憑證... 但憑證上只有一個憑證號碼跟QR CODE,請問這樣是正確的嗎? 我家沒有印表機無法打印憑證,所以到關西機場後我是要出示電子憑證的QR CODE給服務人員掃描才能換票是嗎?
    還麻煩您協助回覆,謝謝。
  • 對的 不需要列印紙本,直接出示電子憑證即可。除非你購買的票券上面有特別註明要列印紙本。

    ericwalk 於 2017/05/24 13:12 回覆

  • 布萊恩
  • 好的~瞭解了,非常感謝您的回覆,謝謝唷 ^^
  • 訪客
  • 在客路購買票券會給憑證號碼跟QR CODE會用簡訊傳到手機嗎?到關西機場再拿手機的訊息給對換貴台的人員對換嗎
  • 會有email。也可以下載klook APP。

    ericwalk 於 2017/06/29 13:03 回覆

  • peko
  • 請問,歡迎來大阪卡如果當天是晚班飛機,隔天又要去環球影城,那1日乘車卷再隔一天是不是就不能用了?
找更多相關文章與討論