目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9146.JPG

Dyson的手持無線吸塵器在日本買真的便宜很多,免稅加上折價券竟然一萬有找!!

這一次就從日本把Dyson DC62帶回台灣,也跟大家簡單分享一下

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9221.JPG

 日本Starbucks 7/15剛推出的期間限定水蜜桃星冰樂 Peach in Peach Frappuccino

香甜水蜜桃滋味,加上吃得到真的水蜜桃,好好喝喔

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9097.JPG

是的!!我又衝了一趟東京,剛到台灣就忍不住趕快來分享前天7/22的現場盛況

 每年在六本木Hills舉辦的「朝日電視台・六本木之丘夏祭 SUMMER STATION」

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P01

這幾天寫過的日本文章突然好多人點閱,原來是上星期播出的「食尚玩家」有介紹啦!

今天心血來潮上網看了整集的【24H東京一日生活圈】,幾乎~我~都~去~過~啦~~~

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()