目前日期文章:201411 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P08.jpg

機場快線旅遊票絕對是每次我到香港旅遊的首選

只要30分鐘就可以到達香港市區,超快超方便,回程還可以在香港、九龍辦理登機

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

IMG_0976.JPG

太-可-愛-了~!!! 我吃到東京車站限定的黃色小花版的Tokyo Banana啦 !!!

2014年10月15日發售東京車站100周年限量特別版,綜合了原味及小花兩種口味~~

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

未命名a3.png  

東京來回機票含稅只要NT5417加上來回各20kg的行李也只要NT6053

看到了嗎?? 不要再說廉價航空都騙人,只是看你會不會買,看你有沒有買到啦~

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P01.jpg

香港伴手禮何其多,要買到高級又有質感的好禮物才討喜

香港文華東方酒店Rose Petal Jam玫瑰花果醬是很多人很喜歡來香港買的伴手禮

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P01.jpg

 AMEDEI,來自義大利托斯卡尼TUSCANY的頂級巧克力

頂級的口感及價錢成正比,這次在義大利購入真的比台灣便宜太多了

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照片 (2).JPG

來香港飲茶不稀奇,來迪士尼樂園飲茶吃迪士尼特色點心就真的特別了

這是我第一次來到香港迪士尼樂園酒店裡的晶荷軒用餐,迪士尼點心真的超級無敵可愛到爆表啦!!!

文章標籤

ericwalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論